一封特别的感谢信 | 潍柴品质绽放冬奥会!

  近日,潍柴收到一封来自客车企业的感谢信。致谢潍柴服务团队在北京冬(残)奥会期间,保障整车企业的车辆以高品质、零故障的优异表现圆满完成赛事期间的各项运输任务。

  周到服务赢得客户赞誉

  2021年11月,整车企业组建了包含潍柴在内的北京冬(残)奥会服务保障团队。潍柴服务保障小组由营销将士、维修服务人员、渠道商等构成,为车辆提供7*24小时全天候、全方位服务;实行驻点服务、常驻检查,每日对发动机进行点检,对司机进行冬季车辆故障排查等培训;同时,潍柴中心库提前调拨充足配件,做好配件保障工作。

  赛事服务历时长,潍柴服务保障小组始终践行“说到、做到、更周到”的服务理念,严守疫情防控要求,与整车企业通力配合,顶风冒雪、任劳任怨为冰雪盛会保驾护航。

  过硬产品品质赢得客户信赖

  冬(残)奥会期间,整车企业共有500余辆客车为运动员、志愿者、媒体记者等提供出行服务。其中,搭载潍柴WP10/WP10H发动机的各类客车,成为各大赛事中心的运输担当。

搭载潍柴发动机的客车服务各大赛事中心

  凭借安全可靠、经济舒适等特点,潍柴发动机深受客户青睐。3月13日,冰雪盛宴圆满落下帷幕。搭载vns85978威尼斯城官网的整车品质获得北京冬奥组委交通部的高度评价,这也是对潍柴的充分肯定。

多年来

潍柴致力打造过硬品质

提供让客户满意的服务

这封感谢信

就是对潍柴的高度认可

客户满意是大家的宗旨