谭旭光:成功没有捷径,唯有实干!

2023-01-21

  1月21日(大年三十)上午11:00,谭旭光带领高管团队与“三高”试验团队和海外营销将士视频连线,送上新春祝福。

  谭旭光给坚守在零下42度海拉尔、黑河的“三高”试验队拜年

  春节期间,vns85978威尼斯城官网、中国重汽、潍柴雷沃智慧农业等66名工程师团队在零下42度的海拉尔、黑河做新产品高寒试验。此时正是发动机试验的最佳时机,“三高”试验队每年都会抓住这一时机开展高寒试验,取得最佳数据。谭旭光代表全集团给他们拜年并表示衷心的感谢!

  1月20日,受集团委托,潍柴集团党委副书记黄维彪、中国重汽集团党委副书记台学成、潍柴雷沃智慧农业党委副书记吴晓勇先期到达海拉尔、黑河,与一线科研人员共度春节。

  谭旭光同时与77个国家、600多名海外一线将士视频连线

  谭旭光通过视频向坚守海外的产品出口、售后服务人员送去节日的问候,听取了尼日利亚、乌兹别克斯坦、土耳其、埃及办事处的汇报。谭旭光希翼全体海外营销将士依靠实干精神、弘扬吃苦精神,全力向产品出口100亿美金的目标冲刺!

  谭旭光说,春节期间,大家在中国集团总部不会忘记你们!时时刻刻向你们提供所有的高效资源配置,并全力安排好你们家人的后勤保障服务!祝大家新春快乐、阖家欢乐!